Vida no Campo

Blog

Nova Pádua

Torneio de vôlei de areia em Nova Pádua consagra duplas campeãs

No dia 10 de dezembro, Nova Pádua foi palco de um torneio aberto de vôlei de areia, organizado pela prefeitura em parceria com a #Sports / Imagem: Divulgação
Foto de capa Torneio de vôlei de areia em Nova Pádua consagra duplas campeãs
Publicado em
12/12/2023

No dia 10 de dezembro, Nova Pádua foi palco de um torneio aberto de vôlei de areia, organizado pela prefeitura em parceria com a #Sports. O evento atraiu amantes do esporte em duas categorias distintas: masculino e misto.

Na categoria masculina, que contou com a participação de 14 duplas, a vitória ficou com a dupla formada por Willian Galiotto e Eduardo Matos. O segundo lugar foi conquistado por Eder Dagnese e Vinicius Chiarani, enquanto o terceiro lugar ficou com a dupla Nicolas Bizeski Moreira e Ezequiel Nogueira Prado.

Já na categoria mista, sete duplas competiram. A dupla vencedora foi composta por Willian Galiotto e Raissa Chinato Oliboni. Na segunda posição, Kelly Galiotto Matos e Eduardo Matos, enquanto o terceiro lugar foi ocupado pela dupla formada por Rafaela Zorzi e Mauricio Neudir Scopel.

Fonte: Vida no Campo com informações de Prefeitura de Nova Pádua