Vida no Campo

Blog

Flores da Cunha

Finais do Campeonato de Futebol 7 são decididas no Estádio Homero Soldatelli

No dia 27, as finais das séries Prata, Ouro e Feminino do Campeonato Municipal de Futebol 7 foram disputadas no Estádio Municipal Homero Soldatelli. / Imagem: Divulgação
Foto de capa Finais do Campeonato de Futebol 7 são decididas no Estádio Homero Soldatelli
Publicado em
29/04/2024

Na primeira partida decisiva, o Tabajara conquistou o título da Série Prata ao vencer o Rui Barbosa nos pênaltis por 3 a 1, após empate em 1 a 1 no tempo regulamentar. A competição, que conta com a participação de 19 equipes, teve seu início em fevereiro. Os tempos que alcançaram o primeiro e segundo lugares garantiram a

• Goleiro menos vazado: Cleiton Pereira Bueno (Barcelona), com 2 gols sofridos

A Série Ouro, que teve a participação de 16 equipes, teve como campeão o Alfredão, que venceu a AABB por 3 a 0. Os dois últimos colocados de cada chave, Atlético União e Botafogo do Haiti, foram rebaixados para a Série Prata de 2025 .

• Goleiro menos vazado: Willian Menegat (Alfredão), com 10 gols sofridos

No encerramento das finais, o Alfredão conquistou também o título do Campeonato Feminino ao vencer o CER Cruzeiro por 3 a 1. A competição, iniciada em março e disputada por quatro equipes, consagrou Graziela Estevo, do Alfredão, como artilheira e

Prêmios Femininos:

• Vice-campeão: CER Cruzeiro
  • 3º lugar: Galo Serrano/Rui Barbosa
  • Taça Disciplina: Força Feminina Pradense
  • Artilheira: Graziela Estevo (Alfredão), com 8 gols marcados
  • Goleira menos vazada: Lilieu Shafer (Alfredão), com 4 gols sofridos

A competição é organizada pela Prefeitura Municipal, por meio da Subsecretaria de Desporto.

Fonte: Vida no Campo com informações de Prefeitura de Flores da Cunha