Vida no Campo

Blog

Ipê

Campeonato Municipal de Canastra de Ipê chega ao fim

A Final do Campeonato Municipal de Canastra, promovido pela Secretaria de Turismo, Desporto e Lazer, teve sua conclusão na última semana. / Imagem: Divulgação
Foto de capa Campeonato Municipal de Canastra de Ipê chega ao fim
Publicado em
13/09/2023

O campeonato, que contou com a participação de 30 duplas, presenciou confrontos eletrizantes até os últimos instantes. A semifinal foi marcada por embates memoráveis entre as duplas: Lucas Guerra e Elias Moschen versus Vinícius Panazzolo e Rafael Girelli, e Dirceu Salvador e Popi Andreetta contra Eloir Cecatto e Nelson Bizotto.

No desfecho da competição, as premiações foram distribuídas da seguinte forma:

4° lugar: A dupla Vinícius Panazzolo e Rafael Girelli saíram com o prêmio de R$300.

3° lugar: Dirceu Salvador e Popi Andreetta conquistaram a medalha de bronze e foram premiados com R$600.

2° lugar: Lucas Guerra e Elias Moschen demonstraram grande habilidade ao longo do campeonato e garantiram o segundo lugar com uma recompensa de R$800.

Campeões: Em uma performance impressionante, Eloir Cecatto e Nelson Bizotto sagraram-se campeões, levando para casa o prêmio mais cobiçado de R$1.300.

A Secretaria de Turismo, Desporto e Lazer parabeniza todos os participantes, em especial aos vencedores, e já começa a planejar a próxima edição deste que é um dos campeonatos mais aguardados do município.

Fonte: Vida no Campo