Vida no Campo

Blog

Ipê

Atlético Ipê triunfa e leva o título do Municipal de Futebol

No último domingo, dia 10.12, Ipê vivenciou a final do Campeonato Municipal de Futebol. / Imagem: Divulgação
Foto de capa Atlético Ipê triunfa e leva o título do Municipal de Futebol
Publicado em
13/12/2023

No último domingo, dia 10.12, Ipê vivenciou a final do Campeonato Municipal de Futebol. A partida decisiva, que marcou o encerramento do torneio, contou com a presença ilustre do prefeito José Mário Grazziotin, que, junto ao Secretário de Turismo, Desporto e Lazer, Paulo Roberto Agustini, e à Secretária de Saúde, Elizandra Bressan Candiago, prestigiou o evento e participou da cerimônia de premiação.

A grande final, disputada entre Atlético Ipê e River Plate Ipê, foi um espetáculo de habilidade. O Atlético Ipê mostrou superioridade ao vencer por 4 a 2, sagrando-se campeão.

O River Plate Ipê, apesar de não conquistar o título, teve uma jornada impressionante e conquistou o segundo lugar no torneio.

O terceiro lugar ficou com o time Independente e a equipe São Brás foi reconhecida como a menos vazada do campeonato.

O Atlético Ipê, além do título, foi agraciado com o prêmio de equipe com melhor disciplina, destacando-se não apenas pela habilidade em campo, mas também pelo comportamento exemplar de seus jogadores.

No campo individual, Douglas Zanotto, do Independente, e Giovani Ditadi, do Atlético Ipê, brilharam como goleadores do campeonato, cada um marcando 7 gols.

Fonte: Vida no Campo com informações de Prefeitura de Ipê